Pesquisar Receitas

quinta-feira, dezembro 15

Tabela de Temperatura dos Alimentos

   Produtos cujas embalagens foram abertas devem seguir as recomendações do fabricante ou os critérios de validade, conforme descritos:



Produto
Temp. Máxima
Validade
Azeitona
+4oC
5 dias
Extrato de tomate
+4oC
5 dias
Palmito
+4oC
2 dias
Ameixa em calda
+4oC
5 dias
Milho verde
+4oC
5 dias
Ervilha
+4oC
2 dias
Doces em lata
+4oC
5 dias
Maionese
+4oC
3 dias
Catupiry
+4oC
5 dias
Margarina
+4oC
10 dias
Queijo prato/ mussarela
+4oC
5 dias
Creme de leite fresco
+4oC
2 dias
Frios fatiados
+4oC
3 dias
Frios em peças cortadas
+4oC
5 dias
Parmesão (peça cortada)
+4oC
15 dias
Parmesão ralado
+4oC
2 dias
Mussarela de búfala
+4oC
2 dias
Salsicha
+4oC
3 dias
Bacon
+4oC
5 dias
Sorvetes (potes)
+4oC
10 dias
Carne seca
+4oC
8 dias
Atum em conserva
+4oC
2 dias
Temperos secos e outros produtos secos
30 dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário