Produto | Temp. Máxima | Validade |
Azeitona | +4oC | 5 dias |
Extrato de tomate | +4oC | 5 dias |
Palmito | +4oC | 2 dias |
Ameixa em calda | +4oC | 5 dias |
Milho verde | +4oC | 5 dias |
Ervilha | +4oC | 2 dias |
Doces em lata | +4oC | 5 dias |
Maionese | +4oC | 3 dias |
Catupiry | +4oC | 5 dias |
Margarina | +4oC | 10 dias |
Queijo prato/ mussarela | +4oC | 5 dias |
Creme de leite fresco | +4oC | 2 dias |
Frios fatiados | +4oC | 3 dias |
Frios em peças cortadas | +4oC | 5 dias |
Parmesão (peça cortada) | +4oC | 15 dias |
Parmesão ralado | +4oC | 2 dias |
Mussarela de búfala | +4oC | 2 dias |
Salsicha | +4oC | 3 dias |
Bacon | +4oC | 5 dias |
Sorvetes (potes) | +4oC | 10 dias |
Carne seca | +4oC | 8 dias |
Atum em conserva | +4oC | 2 dias |
Temperos secos e outros produtos secos | 30 dias |
Pesquisar Receitas
quinta-feira, dezembro 15
Tabela de Temperatura dos Alimentos
Produtos cujas embalagens foram abertas devem seguir as recomendações do fabricante ou os critérios de validade, conforme descritos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário