Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (preferencialmente integral)
5 ovos
6 colheres de sopa de açúcar e menos de meio copo de água p/ calda
Modo de Preparo:
Calda:
Derreter em um caneco em fogo baixo 6 colheres cheias de açúcar. Ao derreter, o açúcar começa a grudar e escurecer, quando ele estiver com cor de caramelo e todo derretido, acrescente 50 ml de água fria. Ele vai enrijecer e grudar.
Derreta-o novamente e apague o fogo. A calda está pronta.
Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (medir o leite na própria lata do leite condensado). Despejar a calda na forma lambuzando bem os lados e o meio dela.
Esperar a calda esfriar e acrescentar a mistura batida no liquidificador delicadamente à forma.
Levar ao forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos na temperatura de 180 graus.
Depois e só deixar esfriar, gelar, desenformar e servir um pudim maravilhosamente cremoso e sem furinhos (aerado).
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