Ingredientes:
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 xícara de Nescau
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Com antecedência de 1h coloque as duas latas de creme de leite na geladeira para depois poder tirar o soro com facilidade.
Dica para tirar o soro : Pegue a lata gelada e sem virá-la, como se fosse abri-la, faça um furo com o abridor de cada lado da borda de baixo, assim, em um furo vai sair o soro enquanto entra ar pelo outro. Quando acabar de sair o soro, vire a lata de cabeça p/ cima e termine de abri-la.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, inclusive as duas latas de creme de leite já sem soro e reserve.
Unte uma forma de furo no meio com margarina e coloque a mistura.
Leve ao forno em banho maria na temperatura de 180 graus por aproximadamente 1h (isso sem preaquecimento do forno).
Espere esfriar. Coloque na geladeira e quando esfriar é só desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário