Pesquisar Receitas

quinta-feira, dezembro 1

Pasta de Catupiry com Ervas

Ingredientes:
1 queijo tipo Catupiry redondo
6 dentes de alho (cuidado!!!! Não são cabeças de alho, ok????) - não pode ser alho em potinho, deve ser o natural
1 molho de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
4 colheres de sopa de orégano
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa mostarda amarela
6 colheres de sopa azeite
Papel alumínio

Modo de Preparo:
1) Forrar um prato com papel alumínio e colocar sobre o queijo Catupiry (o tamanho do papel alumínio deve dar para embrulhar o queijo) - Importante não deixar furar o papel
2) Picar o cheiro verde pequenininho (pode ser no multiprocessador ou com a faca mesmo); socar o alho.
3) Mistura das ervas - Misturar em um recipiente: o cheiro verde, o alho, o orégano, o molho inglês, a mostarda até ficar tudo bem misturadinho.
4) Cobrir o Catupiry com a mistura
5) Esquentar o azeite no fogo (até sair fumaçinha) e regar as ervas (vai dar uma fritadinha) c/ o Catupiry
6) Fechar o papel alumínio para abafar. Esperar esfriar e colocar na geladeira.
Servir geladinho !!!!



Enviado por Clarice Barros

Nenhum comentário:

Postar um comentário