Ingredientes:
500g de batata baroa
2 colheres de sopa azeite
2 cenoras (cortada em pedaços pequenos)
3 dentes de alho
1 bouquet garni, (conjunto de ervas aromáticas como tomilio, louro e alho poró, destinado a temperar pratos)
Junte 6 xícaras de água, sal e pimenta
Preparo:
Refogue no azeite a batata baroa, cenoras (cortada em pedaços pequenos) e os dentes de alho. Junte 6 xícaras de água, sal, pimenta, tomilho e louro.
Ao ferver, tampe a panela e abaixe e fogo e deixe cozinhar. Retire o louro e bata no liquidificador.
Na hora de servir acrescente creme de leite fresco e serva com croûtons.
Ao ferver, tampe a panela e abaixe e fogo e deixe cozinhar. Retire o louro e bata no liquidificador.
Na hora de servir acrescente creme de leite fresco e serva com croûtons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário