Ingredientes:1 Kg Costela de Porco
1 xícara Molho Barbecue
2 colheres (sopa) azeite de oliva
Sal (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)
Alecrim (a gosto)
Salvia (a gosto)
Suco de 1 limão
Preparo: Tempere a costela de porco com o sal, pimenta do reino, alecrim, salvia e o suco de um limão (ou com os condimentos de sua preferência). Deixe na geladeira de um dia para o outro. Você pode comprar a costela já temperada.
Pincele todo o azeite de oliva e parte do molho Barbecue nos dois lados da costela. Coloque a costela com os ossos para baixo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar por meia hora.
Pré aqueça o forno a 220 graus. Coloque a costela no forno e deixe assar por 1h20m, pincelando mais molho barbecue a cada 20 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o restante do molho barbecue e deixa assando por mais 40 minutos (ou até verificar que está dourada e macia).
Dica:Eu gosto de usar a ponta da costela que é a mesma carne, mas sem osso. Você acha esse tipo de corte principalmente nas feiras livres.
Hummmmm.....
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