A cada mês e nova estação temos as frutas, verduras e legumes típicos de sua época. Tudo o que nasce no momento da safra está mais fresco e mais barato, o que leva o consumidor a economizar e melhorar a qualidade da alimentação.
Diversas frutas como a ameixa, mamão, abacate e pêssego tem a safra sempre no mês de fevereiro. Já a mexerica, maçã, laranja e goiaba são facilmente encontradas no mês de março.
Diversas frutas como a ameixa, mamão, abacate e pêssego tem a safra sempre no mês de fevereiro. Já a mexerica, maçã, laranja e goiaba são facilmente encontradas no mês de março.
A estação da colheita dos alimentos pode ser dividida em três pontos: Período em safra, com os preços baixos e melhor qualidade dos produtos; Período de início ou de final de safra, com alteração de preços e período de entre safra, em que os preços ficam equilibrados, devido à alta procura.
Início da Safra | Safra | Fim da Safra | Entressafra |
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário