Pesquisar Receitas

quarta-feira, maio 29

Melhor Safra dos Produtos


Alimentos In natura em São PauloA cada mês e nova estação temos as frutas, verduras e legumes típicos de sua época. Tudo o que nasce no momento da safra está mais fresco e mais barato, o que leva o consumidor a economizar e melhorar a qualidade da alimentação.

Diversas frutas como a ameixa, mamão, abacate e pêssego tem a safra sempre no mês de fevereiro. Já a mexerica, maçã, laranja e goiaba são facilmente encontradas no mês de março.
A estação da colheita dos alimentos pode ser dividida em três pontos: Período em safra, com os preços baixos e melhor qualidade dos produtos; Período de início ou de final de safra, com alteração de preços e período de entre safra, em que os preços ficam equilibrados, devido à alta procura.






  Início da Safra  Safra  Fim da Safra  Entressafra


FRUTASJANFEVMARABRMAIJUNJULAGOSETOUTNOVDEZ
Ameixa Importada
Fruta do Conde
Mamão Haway
Tangerina Murcot
Tangerina Poncan

VERDURASJANFEVMARABRMAIJUNJULAGOSETOUTNOVDEZ
Alho Poró
Coentro

LEGUMESJANFEVMARABRMAIJUNJULAGOSETOUTNOVDEZ
Cogumelo
Vagem macarrão

Nenhum comentário:

Postar um comentário