Pesquisar Receitas

quinta-feira, dezembro 15

Prazo de validade de produtos abertos ou retirados da embalagem original


Prazo de validade de produtos abertos ou retirados da embalagem original Alimento
Local de Armazenamento
Validade
Grãos (ervilha seca, lentilha, canjica, feijão, grão de bico, sagu) Local seco e arejado
180 dias
Temperos (colorau, louro, orégano)
Local seco e arejado
180 dias
Infusões (chá e café)
Local seco e arejado
90 dias
Óleos
Local seco e arejado
1 ano
Farináceos
Local seco e arejado
30 dias
Vidros (cogumelo, azeitona, palmito, leite de coco) Sob refrigeração até 7°C
15 dias
Enlatados – milho verde, ervilha, extrato de tomate Sob refrigeração até 7°C
2 dias
Produtos em embalagem UHT Sob refrigeração à 4°C
Sob refrigeração à 6°C
Sob refrigeração à 7°C
3 dias
2 dias
1 dia
Doces industrializados
Sob refrigeração até 4°C
15 dias
Massa Fresca
Sob refrigeração até 7°c
2 dias
Massa Seca
Local seco e arejado
90 dias
Carne seca, bacon, lingüiças defumadas, pertences de feijoada, salame copa Sob refrigeração até 4° C
Sob congelamento
Por 72 hs
Conforme fornecedor
Maionese
Margarina
Sob refrigeração até 4° C
14 dias
Queijo mussarela
Sob refrigeração até 4° C
3 dias
Frios fatiados
Sob refrigeração até 4° C
3 dias
Frios ralados (presunto, mussarela, mortadela) Sob refrigeração até 4° C
2 dias
Atum em conserva
Sob refrigeração até 4° C
2 dias
Frutas cristalizadas e uva passa
Local seco e arejado
30 dias
Fermento em pó
Local seco e arejado
30 dias
Aromatizantes
Local seco e arejado
90 dias
Leite em pó, soro
Local seco e arejado
30 dias
Especiarias (canela)
Local seco e arejado
180 dias
Pós para sobremesa
Local seco e arejado
30 dias

2 comentários:

  1. Pretendo fazer panetones de frutas cristalizadas e chocolate em Barra.Qual a validade deles com o anti mofo . Produto fora de refrigeração

    ResponderExcluir