Ingredientes:
6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras (nanica é aquela grande, que alguns chamam de dágua)
6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras (nanica é aquela grande, que alguns chamam de dágua)
3 xícaras cheias de açúcar
3 xícaras cheias de farinha de rosca
1/2 xícara de óleo de girassol
3 ovos inteiros, peneirados
1 colher de café de fermento royal
100g de uvas passas (cerca de 1 xícara)
2 colheres cheas de canela em pó
1/2 xícara de leite
7 colheres de açúcar
Preparo:
Colocar no liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem.
Juntar em uma tijela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem. Juntar uvas passas à massa e acrescentar fermento em pó, mexendo devagar.
Colocar massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca e colocar em forno médio, pré aquecido, por mais ou menos 30 minutos. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se está assado ou não (Se o garfo estiver com massa grudenta, ainda está cru, deixe por mais 10 minutos).
3 xícaras cheias de farinha de rosca
1/2 xícara de óleo de girassol
3 ovos inteiros, peneirados
1 colher de café de fermento royal
100g de uvas passas (cerca de 1 xícara)
2 colheres cheas de canela em pó
1/2 xícara de leite
7 colheres de açúcar
Preparo:
Colocar no liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem.
Juntar em uma tijela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem. Juntar uvas passas à massa e acrescentar fermento em pó, mexendo devagar.
Colocar massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca e colocar em forno médio, pré aquecido, por mais ou menos 30 minutos. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se está assado ou não (Se o garfo estiver com massa grudenta, ainda está cru, deixe por mais 10 minutos).
Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela, açúcar e misturar bem.
Furar todo bolo com um garfo e jogar a calda.
Furar todo bolo com um garfo e jogar a calda.
Enviado por Bruno Simpson
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