✔️1 colher sopa de ervas desidratadas (você pode usar o que quiser e preferi. Eu usei orégano e alecrim)
✔️1 pitada de sal
✔️1 xícara de chá de queijo ralado parmesão (100 gramas)
✔️1 colher sopa de manteiga – atenção manteiga não é margarina hein?
✔️1 colher de chá de fermento para bolo
Mistura tudo em um pote com ajuda de uma colher firme.
Ligue o forno logo no início da receita a 200 graus para ir aquecendo e depois mantenha a 180 quando colocar os biscoitos
Estique a massa em papel manteiga ou tapete de silicone. Uma dica boa é colocar um plastico em cima e "abrir a massa"com um rolo de macarrão ou uma garrafa.
Corte em formato de biscoito (cuidado para não cortar o papel ou silicone), faça furinhos com garfo e deixe no forno por 15 minutos até dourar!
Para ficar dourado dos dois lados, vire e deixe por mais 3 minutos.
Separe com uma faca grande e guarde em pote fechado. Mantem a crocância por cerca de 5 dias.
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